No caso de você já ter seu CNPJ/CPF cadastrado no site do registro.br (isso acontece se você já tiver registrado qualquer domínio .br ou .com.br na vida), para alterar seu provedor e trazer seus domínios para a Zyro, é necessário indicar o provedor da WebLink (nossa parceira no Brasil) no registro.br.

Para concluir o registro do seu domínio no Zyro, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1. Vá ao site do registro.br.

Acessar Registro.br

2. Acesse sua conta.

acessar sua conta

3. Insira nome e usuário. Como nome de usuário, use seu domínio ou seu CPF/CNPJ (o mesmo que você cadastrou no Zyro). Se você não tem uma senha ou se esqueceu dela, clique no botão Não lembro ou não tenho a senha para criar uma nova. O link para mudança da senha será enviado para o endereço de e-mail que você usou para registrar o domínio. Crie uma nova senha e faça login no registro.br.

login

4. Acesse sua titularidade.

Titularidade

5. Clique em editar informações.

editar

6. Clique em solicitar outro provedor.

selecionar

7. Confira se todas as informações estão corretas e procure e selecione a opção WEBLINK (102).

Selecionar WebLink

8. Clique em concordo para salvar as alterações

concordar

9. Assim que você tiver indicado que seu provedor é a WebLink, a atualização do domínio será iniciada. Seu site voltará ao ar em até 24h. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, contate o suporte do Zyro 🎉