Todos los sitios web de Zyro son receptivos, lo que significa que se puede acceder a ellos y verlos tanto en modo de escritorio como móvil.

Por eso, puedes hacer una vista previa y editar tu sitio web en las vistas de escritorio y móvil dentro del editor Zyro. Puedes cambiar entre vistas haciendo clic en los iconos del móvil o del escritorio en la barra de herramientas superior.

¿No ves el botón? Puede ser porque estás editando desde un dispositivo móvil o porque la ventana del navegador de tu escritorio no es lo suficientemente grande. Desde un ordenador, pulsa CTRL (Windows) o CMD (Mac OS) y los símbolos - o + para cambiar el zoom de tu pantalla.