En este art铆culo te ense帽amos a crear tu email personalizado en tan s贸lo unos minutos:

驴Qu茅 es un email comercial?

Un email comercial (o un email de dominio personalizado) se refiere a una direcci贸n de correo electr贸nico que est谩 vinculada a un nombre de dominio, por ejemplo, info@miempresa.com o support@zyro.com.

Una direcci贸n de correo electr贸nico profesional es una herramienta imprescindible para garantizar la credibilidad y la confiabilidad de tu negocio, as铆 como para atraer a nuevos clientes y, por supuesto, para dar los toques finales a tu marca.

Un email personalizado puede incluso evitar que tus correos electr贸nicos lleguen a las bandejas de correo no deseado de tus clientes馃挕

C贸mo configurar tu email comercial con Zyro

Si acabas de comprar un plan de Zyro, 隆no te olvides de reclamar tu prueba gratuita de 3 meses! 馃殌

Simplemente sigue estos pasos:

1. Dir铆gete a la pesta帽a Correos electr贸nicos en tu panel de control.

2. Haz clic en el bot贸n Reclamar prueba gratuita.

3. Conecta un dominio que ya tienes o compra uno nuevo para configurar tu correo electr贸nico.

Nota: No podr谩s cambiar el dominio una vez que est茅 conectado, por lo tanto, aseg煤rate de introducir el dominio correcto.

4. Una vez que hayas elegido tu dominio y el proceso de configuraci贸n haya finalizado, haz clic en Administrar cuenta.

5. Ya puedes crear cuentas de email (buzones) haciendo clic en el bot贸n Crear nueva cuenta de correo electr贸nico y siguiendo las instrucciones en la pantalla.

Nota: Durante el per铆odo de prueba, se puede crear hasta 100 buzones por dominio. Cada buz贸n tiene 10 GB de almacenamiento de correo electr贸nico. Una vez que finalice el per铆odo de prueba, cada una de las bandejas de entrada se renueva (la tarifa de renovaci贸n + IVA se aplica por cada bandeja de entrada) autom谩ticamente utilizando el m茅todo de pago predeterminado, a menos que se desactive la renovaci贸n autom谩tica.

Qu茅 hacer si no puedes reclamar una prueba de email gratuita

En el caso de que no encuentres la opci贸n de reclamar la prueba gratuita en la web de Zyro, por favor, contacta con nosotros para que te podamos ayudar.

Precio de renovaci贸n de email comercial

El precio de renovaci贸n es 2.79鈧/mes + IVA por cada cuenta de correo electr贸nico.

Una vez que finalice el per铆odo de prueba, tu plan de correo electr贸nico se renovar谩 autom谩ticamente utilizando el m茅todo de pago predeterminado, a menos que desactives la renovaci贸n autom谩tica.

Recursos adicionales

驴Ha quedado contestada tu pregunta?