Cuando se registra un dominio en Zyro, la renovación automática está habilitada de forma predeterminada para asegurarse de que no haya interrupciones en el servicio.

Si quieres desactivar la renovación automática de tu dominio Zyro, ve a la página Mis dominios y haz clic en Administrar suscripción al lado del dominio del que quieres cambiar la configuración de renovación automática.

Aquí se puede desactivar la renovación automática del dominio.

Si dejas activada la renovación automática, se hará un cargo a tu cuenta 30 días antes de la fecha de vencimiento de tu dominio para garantizar un servicio de dominio ininterrumpido.

Nota: Los fondos de renovación del dominio se transfieren directamente al registro de TLD. Por lo tanto, de acuerdo con la Política de Reembolso (la versión legal está en Inglés), la tarifa de renovación del dominio es reembolsable.


Recursos adicionales

¿Encontró su respuesta?