WWW significa World Wide Web (del Inglés) y es un prefijo bien conocido para los nombres de dominio. Es decir, WWW es un subdominio que se usa comúnmente debido a la práctica de nombrar hosts de Internet de acuerdo con sus servicios.

Dado que ningún estándar o política exige el uso de WWW, muchos sitios web simplemente no lo utilizan.

Sin embargo, puedes habilitar o deshabilitar el prefijo WWW para sus URL en la configuración de SEO del sitio web. Alterna el botón Usar prefijo WWW según tu preferencia de agregar WWW a tus URL o no:

Después de realizar los cambios, no te olvides de actualizar tu web 💡