Comment éditer séparément les vues mobile et bureau

Les deux versions (mobile et bureau) peuvent être modifiées séparément pour assurer une présentation optimale de votre site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour passer d'une vue à l'autre, cliquez sur les icônes mobile ou bureau dans la barre d'outils située en haut.

Trier les éléments

Dans l'affichage mobile, les éléments de votre site Web sont affichés par défaut dans l'ordre de leur ajout dans la vue de bureau. Si vous modifiez ultérieurement l'ordre des éléments dans la vue bureau, ces modifications ne sont pas appliquées systématiquement à la vue mobile. Il faut donc trier les éléments de la vue mobile manuellement. Ainsi, pour réorganiser les éléments, faites-les glisser et déposez-les. Ces modifications n'affectent pas la vue de bureau.

Définissez différents styles de texte

Vous pouvez définir une taille de police, un poids et un interlignage différents pour le mobile et le bureau. Vous trouverez des instructions plus détaillées ici 👈.

Redimensionner les éléments 👇

Modifier la taille de l'espace entre les éléments 👇

Modifier le remplissage des sections 👇

Pourquoi les sites Web Zyro sont-ils réactifs ?

Comme plus de la moitié des utilisateurs d'Internet naviguent à partir d'appareils mobiles (une proportion qui ne cesse de croître), il est indispensable que votre site Web soit optimal, tant sur les appareils mobiles que sur les ordinateurs de bureau.

Tous les sites Web de Zyro sont réactifs sur mobiles et s'affichent de manière optimale sur des appareils de différentes tailles. Cela garantit la qualité de votre site web et évite les erreurs d'affichage.

Cela est indispensable pour l'expérience utilisateur de votre site Web, car les visiteurs seront plus enclins à rester engagés et à revenir. Avoir un site web adapté aux mobiles est également utile pour améliorer votre classement dans les résultats des moteurs de recherche.