Ajouter des liens

Voici comment ajouter différents types de liens à votre site Web Zyro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur un site Web Zyro, vous pouvez ajouter des liens vers le menu du site, du texte, des images, des boutons et des icônes de médias sociaux.

Table des matières

Ajouter un lien vers le menu du site Web

1. Étendez la section Menu du site dans la barre d'outils de gauche et faites un clic sur le bouton Ajouter un lien (voir la capture d'écran, étape 2).

2. Renommez le lien.

3. Envoyez le lien vers :

• Une autre page de votre site Web – Étendez la liste déroulante pour sélectionner la page.

• URL – insérez l'URL dans le champ. Cela permet également de relier des sections.

• Numéro de téléphone – insérez le numéro de téléphone dans le champ.

• E-mail – insérez l'adresse e-mail dans le champ.

4. Enregistrez les modifications.

Optionnel

• Ouvrir dans un nouvel onglet – ouvre une page dans un nouvel onglet du navigateur.

• Créez un lien nofollow – il indique aux moteurs de recherche (par exemple, Google) d'ignorer et de ne pas explorer ces liens.

• Masquer la page – Ceci masque une page (dans ce cas - un lien vers la page) du menu d'en-tête.

Ajouter un lien vers un texte

1. Cliquez sur l'élément de texte et sélectionnez Modifier le texte.

2. Sélectionnez (mettez en surbrillance) le texte à mettre en lien.

3. Cliquez sur le symbole de lien (deux maillons de chaîne liés, voir capture d'écran ci-dessous).

4. Envoyez le lien vers :

• Une autre page de votre site Web – Étendez la liste déroulante pour sélectionner la page.

• URL – insérez l'URL dans le champ. Cela permet également de relier des sections.

• Numéro de téléphone – insérez le numéro de téléphone dans le champ.

• E-mail – insérez l'adresse e-mail dans le champ.

5. Enregistrez les modifications.

Optionnel

• Ouvrir dans un nouvel onglet – ouvre une page dans un nouvel onglet du navigateur.

• Créez un lien nofollow – indique aux moteurs de recherche (par exemple, Google) d'ignorer et de ne pas explorer ces liens.

Ajouter un lien vers une image

1. Cliquez sur un élément d'image et sélectionnez Modifier l'image.

2. Dans l'onglet Action, sélectionnez Au clic : Open link.

3. Lien vers :

• Une autre page de votre site Web – Étendez la liste déroulante pour sélectionner la page.

• URL – insérez l'URL dans le champ. Cela permet également de relier des sections.

• Numéro de téléphone – insérez le numéro de téléphone dans le champ.

• E-mail – insérez l'adresse e-mail dans le champ.

4. Cliquez en dehors de la fenêtre des paramètres pour la fermer. Les modifications effectuées sont enregistrées automatiquement.

Optionnel

• Ouvrir dans un nouvel onglet – ouvre une page dans un nouvel onglet du navigateur.

• Créez un lien nofollow – indique aux moteurs de recherche (par exemple, Google) d'ignorer et de ne pas explorer ces liens.

Ajouter un lien à un bouton

1. Cliquez sur un élément de bouton et sélectionnez Modifier le bouton.

2. Renommez le bouton.

3. Lien vers :

• Une autre page de votre site Web – Étendez la liste déroulante pour sélectionner la page.

• URL – insérez l'URL dans le champ. Cela permet également de relier des sections.

• Numéro de téléphone – insérez le numéro de téléphone dans le champ.

• E-mail – insérez l'adresse e-mail dans le champ.

4. Cliquez en dehors de la fenêtre de paramètres pour la fermer et elle sera automatiquement enregistrée.

Optionnel

• Ouvrir dans un nouvel onglet – ouvre une page dans un nouvel onglet du navigateur.

• Créez un lien nofollow – indique aux moteurs de recherche (par exemple, Google) d'ignorer et de ne pas explorer ces liens.

Ajouter des liens de médias sociaux

1. Dans la barre d'outils de gauche, cliquez sur Ajouter un élément ; faites glisser et déposez les icônes sociales sur votre page.

2. Cliquez dessus et sélectionnez Modifier les icônes sociales.

3. Cliquez sur Ajouter un nouveau lien ou modifiez l'icône que vous souhaitez modifier.

4. Saisissez l'URL cible dans la zone de texte, puis cochez la case.

5. Fermez la fenêtre contextuelle des paramètres (cliquez en dehors de la zone des paramètres) pour enregistrer les modifications.