Éditeur de site Web
Gérer le menu de votre site web

Apprenez à ajouter et à gérer des pages, créer un menu déroulant ou styliser la barre de menu de votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table de matières

Ajouter et gérer des pages

1. Si vous avez besoin de plusieurs pages sur votre site web, ou si vous voulez modifier les pages existantes, ouvrez le menu Menu du site dans l'éditeur.

2. Ici, vous pouvez visualiser toutes vos pages. Vous verrez quelles pages font partie de la section Navigation principale. Toutes les pages qui ne sont pas visibles dans votre barre de menu se trouvent dans la section Caché de la navigation. Ces pages sont accessibles par les moteurs de recherche et les URL mais n'apparaissent pas dans votre navigation.

3. Tu peux ajouter une nouvelle page en cliquant sur le bouton Ajouter une page.

4. Pour plus d'options d'édition, cliquez sur la roue des paramètres à côté de la page que vous souhaitez modifier. Vous pouvez transformer n'importe quelle page en page d'accueil, accéder aux paramètres de la page, renommer votre page, la dupliquer, la retirer du menu de navigation ou la supprimer.

Masquer ou supprimer des pages

Masquer et supprimer des pages du menu est simple

1. Ouvrez le menu Pages et navigation.

2. Cliquez sur la roue des paramètres à côté de la page que vous souhaitez masquer de votre menu de navigation. Vous pouvez également supprimer complètement la page.

Styliser votre barre de menu

Pour modifier le style de votre section haute (en-tête), cliquez dessus :

Modifier la navigation

Ouvre le panneau de contrôle des pages et de la navigation sur la gauche (ajouter, masquer, renommer des pages, créer une liste déroulante, etc.)

Modifier le logo

Ouvrez l'onglet Logo dans les paramètres de l'en-tête. Vous pouvez y activer ou désactiver le logo, téléverser votre propre logo, modifier sa taille et son alignement.

Modifier les styles (l'icône du stylo)

Ouvrez l'onglet Style dans les paramètres de l'en-tête. Ici, vous pouvez :

• Changez l'arrière-plan de l'en-tête - choisissez parmi une palette prédéfinie de couleurs de sites web, ou utilisez une couleur personnalisée.

• Rendez l'en-tête transparent.

• Changez la couleur du texte de l'en-tête - sélectionnez parmi une palette prédéfinie de couleurs de sites web ou utilisez une couleur personnalisée.

• Modifiez les styles de texte - changez la police, la taille et la densité du texte de l'en-tête.

Modifier l'en-tête

Ouvre l'onglet Mise en page des paramètres de l'en-tête. Vous pouvez ici :

• Rendre l'en-tête collant

• Modifier la position du menu

• Modifier l'espacement des éléments de menu

• Modifier le rembourrage

Ressources supplémentaires