Intégrer un code personnalisé

Apprenez à intégrer des codes HTML, CSS et JavaScript personnalisés à l'aide de l'élément d'intégration de code

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code personnalisé permet d'ajouter une variété d'éléments, de fonctionnalités et d'intégrations tiers, tels qu'une section FAQ, une bande sonore ou un compte à rebours.

Remarque : cet élément permet d'insérer un code personnalisé dans la partie <body> du code de votre site web. Apprenez à insérer un code dans la partie <head> de votre site web 💡

Table des matières

Intégrer le code

1. Dans l'éditeur, cliquez sur le bouton Ajouter des éléments sur la gauche et sélectionnez le code à incorporer. Faites glisser et déposez l'élément n'importe où sur la page.

2. Cliquez sur l'élément et sélectionnez Enter le code.

3. Insérez le script tiers et cliquez sur le bouton Code incorporé.

4. Enfin, mettez à jour votre site web pour voir les changements en ligne ✌️✌️✌️

Astuces

S'il y a une URL dans votre code personnalisé :

• Utilisez le protocole HTTPS. Les liens HTTP ne sont pas sécurisés et les navigateurs sont souvent amenés à les bloquer.

• Supprimez les espaces de l'URL.

Mauvais exemple :

<iframe src=" http://code.com " frameBorder="0" width="900" scrolling="no" height="900" height="900"></iframe>

Un bon exemple :

<iframe src="https://code.com" frameBorder="0" width="900" scrolling="no" height="900" height="900"></iframe>

Si vous avez inséré le bon code et mis à jour le site web, mais qu'aucun widget n'est visible en ligne, essayez de vider le cache de votre navigateur. Si cela ne suffit pas, nous vous recommandons vivement de contacter les développeurs ou le service d'assistance de la plateforme dont vous avez obtenu le code pour le widget.

Additional resources