WhatsApp

Découvrez comment ajouter WhatsApp à votre site Web Zyro

Table des matières

Ajout d'une bulle flottante pour les messages WhatsApp

1. Dans l'éditeur, ouvrez les paramètres d'intégration et trouvez WhatsApp.

2. Insérez votre numéro de téléphone et un message par défaut.

Remarque : Dans le champ du numéro de téléphone, veuillez saisir uniquement des chiffres, y compris l'indicatif de votre pays. Par exemple 37061234567 dans ce cas (370 est l'indicatif du pays). Des symboles supplémentaires tels que - ou + ne sont pas autorisés.

3. Enregistrez les modifications et mettez votre site web à jour.

Ajouter une icône sociale WhatsApp

1. Créez un lien WhatsApp en suivant ces instructions.

3. Cliquez sur l'élément choisi puis sélectionnez Modifier les icônes sociales. Sélectionnez Ajouter un nouveau lien pour insérer votre lien WhatsApp.

4. Mettez à jour le site Web

Ressources additionnelles

Vous pouvez également utiliser d'autres widgets tiers en intégrant manuellement du code personnalisé dans votre site Web. Par exemple, ces plugins sont gratuits ou ont des essais gratuits :

• Tidio : vous trouverez également cette application dans la section Applications → App Market store manager avec les plans Online Store et Advanced Store.