Comment créer un blog

Apprenez à ajouter un blog à votre site Web

Table des matières

Ajouter un blog à votre site web

Pour ajouter un blog à votre site Web, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l'éditeur, cliquez sur le bouton Ajouter une section qui se trouve entre deux sections.

2. Dans le menu des sections, sélectionnez Blog et cliquez sur la miniature. Une section de blog sera insérée en dessous.

Vous pouvez gérer les articles du blog via l'outil Blog dans la barre d'outils à gauche.

Créer un nouvel article de blog

Pour créer un nouvel article de blog, ouvrez l'outil Blog dans la barre d'outils à gauche et cliquez sur Ajouter un nouvel article.