Paramètres du site Web
Comment modifier un modèle de site Web ?

Découvrez comment modifier votre modèle de site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à tous les modèles de site Web, servez-vous de ce lien ou cliquez sur Créer nouveau site sur la page Sites Web de votre tableau de bord Zyro. Rappelez-vous que vous pouvez personnaliser chaque modèle autant que vous le souhaitez 👩🏻🎨

De même, pour modifier un modèle de site Web, il est nécessaire de désaffecter un abonnement d'un modèle et de l'affecter à un autre. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Sur la page des abonnements, mettez le curseur de la souris sur le menu des paramètres (les trois points) et cliquez sur Désassignation.

2. Pour affecter un nouveau modèle, cliquez sur le bouton Assigner à un site à côté de votre plan.

3. Trouvez le modèle en question et cliquez sur le bouton Associer l'abonnement.

4. Une fois le template de site Web connecté à votre plan, reconnectez votre domaine et ajoutez à nouveau vos enregistrements DNS, si nécessaire.

Remarque : le contenu de l'ancien modèle n'est pas automatiquement transféré vers le nouveau modèle ; il vous faudra le créer manuellement.

Ressources supplémentaires