Paramètres du site Web
Comment connecter un modèle de site web à un plan de Zyro ?

Apprenez à connecter votre modèle de site web à votre plan Zyro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter un plan à un modèle de site web :

1. Sur la page Sites web, cliquez sur Choisir un plan. Si vous avez déjà un plan de Zyro, vous serez dirigé vers la page Abonnements. Si vous n'avez pas encore de plan, vous serez dirigé vers notre page de tarification.

2. À la page d'abonnements, trouvez le plan en question et cliquez sur le bouton Assigner à un site.

3. Trouvez le modèle en question et cliquez sur le bouton Associer l’abonnement.

Et voilà, c'est fait ! Maintenant vous êtes prêt à partir 💥💥💥💥