Publier votre site web

La publication d'un site web est simple et rapide avec Zyro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir choisi votre modèle préféré, vous l'avez personnalisé pour qu'il reflète votre marque et votre activité. Maintenant, vous êtes prêt à le publier !

1. Sur la page Sites web, cliquez sur Gérer.

2. Ensuite, cliquez sur Publier. Vous accédez alors à l'éditeur de site web.

3. Cliquez sur Publier le site qui se trouve dans le coin en haut à droite de l'éditeur.

4. Vous serez invité à utiliser un sous-domaine gratuit de Zyro (exemple.zyrosite.com) ou à connecter votre propre domaine. Une fois que votre domaine est bien connecté à Zyro, laissez-lui un peu de temps et votre site web sera opérationnel.

Remarque : Si vous connectez un domaine à un site web pour la première fois (ou si vous mettez à jour les serveurs de noms de domaine), il faut normalement compter jusqu'à 24 heures pour que le site web apparaisse en ligne. Cela prend un certain temps car les informations relatives à votre domaine doivent être mises à jour sur tous les serveurs mondiaux. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici 💡