FAQ
Comment obtenir un domaine gratuit avec Zyro

Obtenez un domaine gratuit pendant un an avec nos plans annuels ou choisissez un sous-domaine Zyro gratuit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons d'obtenir un domaine gratuit :

Obtenez un domaine avec un plan Zyro

En souscrivant un plan annuel Zyro, vous bénéficiez d'un nom de domaine gratuit pour la première année. La présente offre est applicable aux domaines suivants :

• .ae.org, .asia, .at,

• .be, .biz,

• .ca, .cc, .ch, .cl, .club, .co.in, .co.uk, .com, .com.br, .com.co, .com.de, .com.es, .com.mx, .com.pl, .com.pt, .com.ru, .com.se, .cx

• .de, .dk

• .es, .eu

• .fr

• .icu, .in, .in.net, .ind.in, .info, .info.pl. .it

• .li, .lt, .lu, .lv

• .me, .mobi

• .name, .net, .net.in, .net.pl, .nl, .nu

• .online, .org, .org.in, .org.uk

• .pl, .pm, .pt, .pw,

• .re, .ru

• .se, .shop, .site, .space, .store

• .tech, .tf,

• .uk, .us

• .website, .wf

• .xyz

• .yt

Pour cela, il vous suffit de :

1. Acheter le plan annuel qui correspond le mieux à vos besoins.

2. Demander votre nom de domaine gratuit dans la section Domaines de votre tableau de bord Zyro.

Cependant, après la première année, vous pouvez le conserver après avoir payé les frais de renouvellement annuels.

Utilisez un sous-domaine Zyro gratuit (exemple.zyrosite.com)

Des sous-domaines Zyro gratuits sont mis à disposition avec tous les plans Zyro. Ainsi, si vous souhaitez publier votre site Web en utilisant un sous-domaine Zyro gratuit, voici les étapes à suivre :

1. Sur la page Sites Web, cliquez sur Modifier.

2. Cliquez sur Publier le site dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Utilisez un domaine Zyro, puis insérez un sous nom de domaine préféré et cliquez sur Continuer.

Et voilà, votre site web est publié avec un sous nom de domaine Zyro gratuit ! 🎉

Ressources supplémentaires :